пятница, 12 декабря 2014 г.

Про подарки и Instagram

Сейчас часто в блогах Instagram или ругают, потому что многие мастера забросив блоги переехали туда, или хвалят, как полезный и удобный ресурс. У меня там ажно два аккаунта - личный, в котором я очень редко выкладываю фото, но зато люблю рассматривать фото моих друзей:) и "вязальный", где я так же редко выкладываю фото:)), там я подписана на многих известных и не очень вязальщиц. и рассметриваю фото для вдохновения. Это я к чему? Неожиданно мне повезло выиграть приз от Эльмиры ( в Instagram fuxilist). Это обалденно приятно, тем более подарок отменный - два моточка итальянской белой пряжи и волшебный кид-мохер сиреневого цвета. И еще теперь у меня есть рукотворная открытка от Эльмиры, девочки, она красивейшая!


Белая пряжа пока отложена на следующий осенне-зимний сезон, а вот сиреневый мохер не дает мне покоя:) Хочу из него вязать, но пока никак не могу отпределиться между шалью и палантином... Сиреневый - один из любимых цветов моей мамы, буду ее сегодня пытать - вдруг ей что-то конкретное надо? Эльмира, спасибо тебе огромное еще раз!
А насчет Instagram вот мое мнение: 
вот смотрю я в нем фотки - Эльмира далеко в Ижевске вяжет новую красивую шальку, у Оли с Миросей на ужин творожная запеканка, Наташа пошла в кафешку. И вот вроде все тебе маленький привет передали, а ты им. Для меня это источник позитива, хоть и ворует бессовестно время:) 
А блоггер - очень удобный и домашний, это как в гости сходить с чаепитием и разговорами.
Уютных вам зимних дней! И, если у кого есть снежок, пришлите нам немного, у нас жуткая грязная серость на улице, бе:(

10 комментариев:

  1. Да, выигрывать подарки очень приятно! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Так приятно получать подарочки! Поздравляю от души!
    А в инстаграме торжественно обещаю прописаться, если милиция найдет мой крутой смартфон :))) Ибо с того, что у меня сейчас ни фотографировать, ни общаться нормально не получится :)

    ОтветитьУдалить
  3. ))) да-да , точно, я ходила в кафешку отмечала подружкин др)))
    На инстаграмм меня дочь подсадила, но мне реально жалко, что многие из блогов туда насовсем перебрались. Вс-таки, Сашуль, права ты на 100%, в блоге уютнее, душевнее, можно не только посмотреть, но и почитать)
    Поздравляю тебя с подарочками, декабрь- сказочный месяц, так что все естественно)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я так рада, что тебе понравилось!!! Очень рада , что с цветом кидмохера так угадала. Мне очень приятно!
    Про инстаграм- там удобно какими-то моментами из жизни делится: фото, пару слов и все. А в блоге можно километры текста накатать, много фоток показать. К тому же, в инстаграм уже друзья появились, которые не ведут блоги. Общаться интересно со всеми! Пока есть время, буду там и там.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, Саша!!! Хорошенький подарок!!! Скорее свяжи что-нибудь красивенное из этих замечательных ниточек!!!

    ОтветитьУдалить
  6. И я тебя поздравляю!!!такие подарочки очень радуют)))
    А меня ещё нет на инстаграмме(((Телефон надо менять,а то на мою старенькую лумию не установить это чудо(((Блог я точно не променяю!!!Тут уютная домашняя обстановка))))

    ОтветитьУдалить
  7. мне еще не очень нарвится что в инстаграмме все в куче - мне многое там не нужно и не интересно - я бы себя ограничила только вышивкой-вязанием-игрушками и своими подружками. жаль, что там никак нельзя ограничить круг общения :) Хотя вроде в блоге тоже все открыто и публично, но все равно создается иллюзия, что ты тут у себя дома и в гости приходят только доброжелательные, интересные тебе люди :))) Еще я, так поняла. со спамом там нет возможности бороться :)) - кто хочет может тебя комментить и т.п. Вообщем я нашла сразу много минусов для себя, Но тоже каждый день захожу и с устра хожу и думаю что и как сфоткать в ИГ :))) - вообщем "убийца времени" очередной :)) А еще мне там мало места - я люблю много писать, и читать, и рассматривать фото деталей :))
    Поздравляю с подарком!!! Ниточки это всегда круто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спам можна банити/блокувати і тоді вони не коментуватимуть більше
      також спам можна видаляти (ну, я в компі видаляю, в телефоні не бачу цієї функції)
      і можна від всіх засекретитись і доступ до своїх світлин давати лише обраним :-)

      Удалить
  8. а я інстаграм люблю, напевне, тому що я нє пісатєль, мене формат "фото плюс пару слів" влаштовує абсолютно

    ОтветитьУдалить
  9. Классные подарки!!)

    Одно время ИГ засосал... Но теперь отпустило, возвращаюсь к блогожизни, выклыдываю прошлогодние посты. :)

    ОтветитьУдалить