четверг, 22 ноября 2012 г.

Комплект для пожилой девушки

После "триумфального" появления мамы на людях с сумкой и кошельком, образовалась небольшая очередь из маминых подруг на сумки такого типа. Для одной из этих самых маминых подруг, которую я знаю с рождения, был сшит этот комплект из сумки и мини-косметички.
сумка косметичка текстильная
Сумка самая простая, даже без кнопки, размером 33х43см. Донышко сформировано зашитыми уголками, ручки прострочила по всей длине разными швами для создания жесткости (потом спрошу, как в эксплуатации). Декор самый минимальный - два вида репсовых лент в тон, т.к. возраст хозяйки далеко за... Но, тем не менее, шармик-совушку я на сумку подвесила) Ну не могу я без них!
сумка косметичка текстильная
Косметичка все с тем же замочком "в рамочку", плоская, можно использовать как кошелек. На замочке ключик на цепочке.
сумка косметичка текстильная
Ткань, которая в отрезе выглядела мрачновато-скучно, в изделии смотрится очень приятно. Моя любимая коричневая гамма, и цвет не привязан ко времени года - и летом, и зимой уместно, как мне кажется. 
Меня все время спрашивают мама и муж, не жалко ли шить не для себя, а кому-то?.. А я люблю шить, вязать или вышивать что-то в подарок, особенно для человека, который это оценит. А тетя Фая, которая уже имеет две шали, вышитую картину, фартук с салфетками от меня эту сумку оценит точно. И это оооочень приятно) В субботу буду вручать.
Дарите близким хорошее настроение и положительные эмоции! Все это вернется вам вдвойне - проверено!

4 комментария:

  1. Красивая сумка! А подарки дарить ооочень приятно, это правда:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да дарить приятней, чем получать!:) Ты молодец, что не жалеешь времени и сил, что б радовать своих родных!
    Комплектик вышел хороший, внесезонный!

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительный комплект получился! Ты просто добрая фея по части подарков! Это я испытала на себе, за что тебе огромное спасибо :)

    ОтветитьУдалить