четверг, 13 ноября 2014 г.

Снова яркие краски!

Пока есть настроение и время (между жаркой блинов), покажу еще один комплект. Связан сразу после пурпурного из завалявшейся дома пряжи YarnArt Magic Fine. Я уже вязала из нее палантин, и тогда пряжа мне совсем не понравилась. А тут я прямо довольна:)


Снова бактус с кистями и снова митенки с клоке. С фантазией у меня не очень:) После стирки и блокировки бактус форму держит отлично, а митенки стали мягонькие.


Я очень ждала для фотосессии кого-нибудь с красивым маникюром, но никак не получается. Поэтому опять мои руки и мордаха:) На митенках мне очень понравилось, как легли цвета. Хоть бери и вяжи еще один  такой комплект, благо такие нитки еще есть в загашнике другого цвета.


Уложилась почти ровно в два моточка, осталось 20 грамм. Бактус небольшой, но вокруг шеи обмотать хватает и на спину накинуть можно. Митенки удобной длины, из-под куртки не торчит голая рука:)


Раздумывала, не оставить ли себе. Но такое количество аксессуаров мне вовек не сносить:) Буду продавать. Ну вот, хвастанула по полной:) Завтра ждите еще один пост, совсем не яркий, но в этих же березках и елочках. Я все еще мечтаю найти в нашем районе красивый деревянный забор, и использовать его фоном. Прямо хоть на разведку с этой целью иди:)

15 комментариев:

  1. Здоровский комплект! Бактус немного напоминает мне мексиканское пончо :-) Очень сильно и неизбито смотрится! Саша - ты - супервязальщица! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, теперь и я в нем пончо вижу:))

      Удалить
  2. вот именно на разведку - мы так и делаем гуляем и высматриваем красивые заборы и двери :)))) А тут я недавно заприметила доску для обьявлений покаршеную в ярко-красный цвет :) так и просятся на ней какието новогодние игрушки сфотографировать :)))
    Саша. какой же набор классный вышел! Цвета просто шикарные! И вроде же просто, а как стильно! :))) Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас вроде и частный сектор рядом, а заборы там некрасивые:)
      Спасибо, Оля. Заслуга пряжи, не моя:) Я вот митенками больше довольна, чем платком. Там цвета более "благородно" легли.

      Удалить
  3. Саша, с такой расцветкой и фантазия не нужна, все получилось отлично! умничка, очень нравится клоке на митенках. И мордаха твоя очень милая, тебе нужно работать моделью головных уборов, так как шапки на тебе очень классно выглядят) продажи от этого только возрастут.

    ОтветитьУдалить
  4. Комплект очень жизнерадостный! Я вот что-то не нашла эту пряжу - ни в закупках, ни в магазинах. Купила простой Мэджик, тот, что чистая шерсть))). Буду вязать вырвиглазный свитер, наверное))). Но такой комплектик давно хочу, с кисточками бактус и митенки....

    ОтветитьУдалить
  5. Саша,очень нравится этот комплект!!!Цвета просто сказочные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво и жизнерадостно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, яркая ты- яркие аксессуары! Замечательный тандем!

    ОтветитьУдалить
  8. супер! так ярко) так позитивно)

    ОтветитьУдалить