суббота, 17 августа 2013 г.

Сумка синяя стеганая

Продолжаю свою сумочную эпопею. На этот раз ткань выбиралась более вдумчиво, чем в предыдущей сумке - была нужна сумочка к темно-синему выходному платью, небольшая и аккуратная. Поэтому темно-синий оксфорд с неброской подкладкой в тон пришлись как нельзя кстати.

сумка текстиль

Использовала второй из трех МК Татьяны. Внешний карман, правда, решила не делать. Но это не от лени, просто не хотелось разбивать равномерность стежки молнией. А внутри прорезной кармашек на молнии имеется. Внутренние швы окантованы косой бейкой.

косметичка сумка текстиль

Нашивочки аж две - внутри для меня), снаружи для красоты кожаная. За счет стежки и ручек форму сумка держит отлично. Удивила меня моя скромная машинка (Brother JS23) - без особых проблем прошила восемь! слоев укрепленного флизелином оксфорда на ручках сумки. А я ее (машинку) менять собиралась... Это она, видать, с испугу так расстаралась, потому что обычно четыре слоя ткани с трудом берет.

 сумка текстиль

Сегодня уже выгуляла с вышеупомянутым платьем :) Теперь жду посылку с ворохом однотонных тканей, буду ваять осеннюю сумку побольше размером.  

6 комментариев:

  1. Отличная! Такая сдержанная и стильная!

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравилась сумочка! стильная и изящная!

    ОтветитьУдалить
  3. О!Классная сумка, жаль на фото нет с платьем - интересно ж!

    ОтветитьУдалить
  4. До чего красиво получилось! Необыкновенный синий цвет, да ещё и оксфорд! Очень стильно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная сумка!!!! Саш, какая же ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем:) Сама от нее балдею, хотя сумки такой формы раньше не носила.

    ОтветитьУдалить