четверг, 4 апреля 2013 г.

Мини-шаль Icicles - закрываем сезон:)

Покажу еще одну шальку и все - шить, шить, шить! Коварная эта пряжа - начнешь вязать, и не остановиться, а еще коварней мини-шальки - очень уж привлекают быстротой появления готового изделия. Похоже, любимой моей моделью будет Icicles - легкая схема, в меру ажура, средний размерчик. Цвет на этот раз весенний Lilak, пряжа Кауни 8/1.

кауни мини шаль сосульки

Муж назвал цвета странными, а мне нравиться! Сирень, молодая зелень и голубое небо - весна в чистом виде. Хотела оставить себе, но уже ношу такую модель, как-то не хочется иметь две пусть и разных по цвету, но одного узора. Возможно, свяжу из такой пряжи себе, но уже осенью. Лето вроде не сезон для шерсти, хотя все может быть:)

кауни мини шаль сосульки

Пенек со второго фото вы еще увидите в следующем посте, потому что на фотовылазку я сегодня потащила несколько вещей, пока погода позволяет. Очень хочется хоть чуточку зелени поскорее, и красиво, и фон для фото будет более живописным - сейчас все серо-грязное, да еще и мусор весь из-под снега вылез, бе...

8 комментариев:

  1. Сразу напоминает цветущий куст сирени!!! чудесная шалька!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно Лилак легла... Я ее даже не узнала, хотя сама прошлой весной из нее вязала. Здорово получилась! Нежная-нежная!
    кстати, моей любимой моделью все таки остается Аннис. Из-за шишечек. Люблю я их... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Сашуль, какая красивая шалька! И мне нравится!!! Приглашаю тебя в гости, за наградой http://anfisa2505.blogspot.com/2013/04/blog-post_4.html

    ОтветитьУдалить
  4. Сашунь, цвета обалденные, бесподобная шалька :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девоньки!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, какая прелесть!! Цветовая гамма завораживает!

    ОтветитьУдалить