суббота, 21 января 2012 г.

Шкатулка с совой

Купили мы как-то немецкие леденцы в жестяных баночках. Купили в основном из-за красивой упаковки и любви моего мужа к пробованию новых продуктов :) Леденцы довольно быстро были съедены, а баночки припрятаны мной "на всякий случай". Баночки пролежали всего лишь года три :), пока не наступил тот самый "всякий случай". Недели две назад в магазине Оксаны были куплены репсовые ленты, на все тот же "всякий случай", потому что для чего они мне нужны, я тогда еще толком не представляла. И вот когда пару дней назад я в шкафу наткнулась на эти самые баночки из-под леденцов, у меня возникла идея, которая и трансформировалась вот в такую штуку:





Долго думала над мотивом на крышку, хотелось чего-то перекликающегося с лентой в клетку виши и горошек. Может, сова не совсем то, но я ее решила как-то увязать с боковинами коробочки, пришив бант. Да и вышилась она за один вечер. Все таки блэкворк, это вам не крестик... Крышка сделана в виде пинкипчика с синтепоновой подложкой, прикреплена, как и ленты, на двусторонний скотч, вроде держится крепко.
Коробочки у меня еще имеются, новые ленты заказаны. Эх, еще бы времени где-нибудь прикупить...
Фото вечерние, но уж очень показать хотелось.

7 комментариев:

  1. Какая прелесть, очень здорово! Очень нежненько и необычно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Отвал башки! Очень нравится! Только подумала, что надо бы жестяную коробку раздобыть, чтоб плотно закрывалась, чтоб от пупса процесс прятать, а тут сразу и идейка по декору под рукой :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудный совёнок! И цвет мулине такой приятный.
    Я тоже разные баночки "из-под-чего-то" сильно люблю :) В последнюю жестяную из-под Рафаэлло прекрасно поместились все мои пуговки.

    ОтветитьУдалить
  4. Сова- очень даже то... Очень я сов люблю.. И как все сложилось.. Любо-дорого посмотреть..

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная шкатулка! Цвета подобраны гармонично.

    Я тоже очень люблю коробочки, но пока никак не соберусь сделать. Пластиковых коробочек и контейнеров у меня уже много,а места в комнате мало,- я запасливый хомячок :-)
    Сейчас тоже вышиваю блэкворк (косметичка), параллельно с батончиком Mystery Needleroll "Love You" от Ольги-Hohla.

    ОтветитьУдалить
  6. класна коробочка!
    У мене одна така теж оформлена, а одна лежить... чекає))))

    ОтветитьУдалить
  7. какая красивая коробочка-шкатулочка!

    ОтветитьУдалить