среда, 10 июля 2013 г.

Ж-ж-ж!

Как только я увидела в магазине эту яркую ткань с чумовыми жуками-букашками, сразу купила, правда еще не знала, что из нее шить. Прикинув свои шитейные силы, я решила, что с простенькими штанишками уж как-нибудь справлюсь. Использовала в качестве выкройки старые шортики, просто обвела их прибавив на швы и до нужно длины. Получились такие себе бриджики на резинках, решила сделать подлиннее, чтобы защитить коленки от падений :)


К бриджам сделала косынку на резинке, украсила нашивкой с божьими коровками.


Получилось ярко, и, самое главное, подходит ко многим нашим майкам и футболкам. И еще не маловажный для меня - не розовое! Потому что в магазинах детских можно очуметь от обилия розовых девчачьих нарядов. а когда я покупала носки, продавец отбирала у меня зеленые со словами: "Это же для мальчиков, возьмите розовые!"...
Дарина называет штаны "Ж-ж-ж" (жуки), носит их и косынку с удовольствием. Что еще нам, мамам, надо?...

7 комментариев:

  1. Чудесный комплект!Очень веселенький!А я после старшего сынишки,наоборот,наслаждаюсь белым,розовым.Вот уже 2 года как наслаждаюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. яка гарненька дівчинка! :) І стильна яка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея и исполнение! Такой прикольный комплектик получился! А Дариночка - красапета и модница! Молодцы, девочки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! штаники и косыночка чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. симпатичный костюмчик! так ярко!!

    ОтветитьУдалить
  6. Классный костюмчик. Ярко и позитивно!

    ОтветитьУдалить