суббота, 25 февраля 2012 г.

Осенний еж в конце зимы

С этой авантюркой у меня такая история получилась: вышилась она еще осенью, и сюжет мне понравился, но никак этот еж не мог найти себе места - в рамочку не хотелось, никакое изделие не придумывалось. И тут у меня появился набор тканей в подходящей расцветке. Еж тут же был обложен квадратами, которые с упоением помогали мне тасовать муж и мама :) После двухчасовой войны со швейной машинкой (победила я) получилась такая подуха:
подушка с вышивкой

подушка с вышивкой
Обратную сторону мама предлагала сделать тоже из квадратов, но она просто не знает, сколько эти тканюшки стоят, тогда бы она такого не советовала :)) Поэтому сзади скромный однотонный габардин. Подушка размером 40х40см. Застежку сделал по середине на кнопках по Таниному МК, а на шов пришила ярлычок. Купила у Оксаны, уж очень они мне нравятся...
Подушка для будущей детской. Как здорово, что можно наличием детей оправдать свою любовь к смешным ежам и прочим глупостям!

6 комментариев:

  1. Подобрано просто идеально! ООООЧЕНЬ классно получилось! Ёжик такой смешнючий! Нравится - нет сил! Я свою любовь к всяким детским и смешным штукам и даже игрушкам ничем не оправдываю - у масика свои игрушки, у мамы - свои :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Słodki hafcik , jeżyk bajeczny...., a podusie ... rewelacyjna i można się do jeżyka przytulić :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ежик - просто прелесть! А квадраты на подушке - замечательное сочетание! В общем, не зря воевала с машинкой. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Подушка классная получилась. Ежик настоящее чудо

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая хорошая подушенция! :))) И ежика этого - люблю не могу! :) Я его себе в магазине заказывала, теперь вышивать собираюсь :) Он такой здоровский :)))

    ОтветитьУдалить