воскресенье, 22 июля 2012 г.

Обмен рукодельностями

Очередной обмен наконец-то завершен) В этот раз он получился шито-вязальным и опять в рамка одного города. Но если Оксана четко сформулировала свои пожелания по узору и виду желаемого изделия, я не смогла придумать, что же мне хочется взамен и заставила ломать над этим голову Оксану) Но она, видимо, обладает умением читать мысли, потому что именно эту вещь я хотела у нее попросить, но как-то постеснялась... А теперь у меня есть она - первая моя хендмейдовская сумка, да какая! Аналог вот этой, в которую я просто влюбилась, но моя сочнее и вообще красивей)) Вчера таскала весь вечер сумку по квартире, поминутно спрашивая у домочадцев: "Классная, правда?" Вот такая красотень:
А от меня Оксана получила вот такой палантин:
палантин спицами

палантин спицами
Пряжа Bamboo Fine Batik Design, ушло грамм 270, в длину не померила, но довольно длинный, закутаться можно). Пряжа очень приятная в вязании - мягкая, прохладная на ощупь, и, надеюсь, будет удобной в носке.     

четверг, 19 июля 2012 г.

Crazy quilt от Зинаиды

Давно наблюдаю за совместниками от Зинаиды. В отшив летнего крейзи квилта все таки решила записаться, и ни чуть не пожалела, потому что прелесть получилась невероятная!
Несмотря на множество новых для меня швов, не все из которых дались с первого раза, работа выполнялась легко и быстро. И это благодаря чудным инструкциям автора данного проекта - Зинаиды. Немного отступила от оригинального дизайна (листики не на проволоке, хотелось более мягкого эффекта). 
Еще фото отдельных частей:



Даже не знаю, какая часть нравиться мне больше - чудо-ягода малина, нежный одуванчик, толстенькие пчелы или пышные розы... Над оформлением думаю пока.